domingo, 9 de novembro de 2008

Cogumelos rechedos com queijo



20 Cogumelos grandes
1 Dente de alho cortado ao meio
120g Queijo creme
2 Colheres de sopa de ervas aromáticas frescas e picadas (Salsa, tomilho, coentros)
1 Colher de chá de sumo de limão
Folhas de Salsa
1. Limpe os cogumelos a seco e retire as hastes.
2. Ponhas as metades do alho cobertas de água ao lume durante 3 minutos, retire e esmague numa tigela pequena.
3. Adicione o queijo creme , as ervas aromáticas, o sumo do limão e mexa muito bem. Tempere generosamente com sal e pimenta preta.
4. Introduza o recheio com ajuda de uma colher pequena ou saco de pasteleiro. Deixe a mistura um pouco de fora do cogumelo.
5. Disponha os cogumelos num prato e cubra com pelicula de cozinha, tendo o cuida de os não danificar e guarde no frigorifico durante uma hora.
6. Na hora de servir coloque folhas de salsa levemente picadas sobre cada cogumelo.
Esta receita é feita com cogumelos crus. Se preferir pode por os cogumelos durantes 2 minutos em água a ferver.

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